MINGGU PAGI JELANG MILAD,perbincangan kecil di teras WK Depok 24 april 2011

Cuaca yang kurang bersahabat di minggu pagi kemarin,tidak menyurutkan langkah ‘homo onthelicus defocus’ menyambangi basecamp di WK Depok.Terima kasih para punggawa yang telah hadir,bagi yang belum sempat hadir barangkali ada halangan yang tidak bisa dielakkan.

Selamat datang untuk Oom Adhi,jauh2 dari seberang pulau menyempatkan diri bergabung di WK,hanya sayang cutinya tidak berkepanjangan ,hari rabo 27 april musti balik lagi ke rantau. Oom Nungki-pun mencoba merapatkan barisan,sekaligus mematangkan acara Milad Defoc. Ada 3 hal penting :

1.  Tumpengan dalam rangka milad defoc akan dilaksanakan pada hari sabtu tgl 30 April 2011 di  Kalimulya (ruko pakdhe Goenadi,jam 19.00.)

2. Acara Bakti Sosial Tgl 1 Mei 2011 di Yayasan tuna-ganda Palsigunung jln raya bogor,kumpul di WK jam 07.00, kostum jadoel, usahakan bawa onthel yg ada boncengannya.

3. Fun bike dalam rangka HUT kota Depok tgl 8 Mei 2011, kumpul jam 06.00 WI, start dan finish di WK Depok,  kostum jadoel.

salam

juruwarta Defoc

Iklan
This entry was posted in ontel.

23 comments on “MINGGU PAGI JELANG MILAD,perbincangan kecil di teras WK Depok 24 april 2011

  1. Isro Machfudin berkata:

    Salam Takzim
    Point 1 Insya Allah bisa ikut
    Point 2 Insya Allah juga ikut
    Point 3 mau ke Kalimantan nih ikut acara ulang tahun Amuntai (agung)
    Sukses buat DeFOC, dan untuk pak Adi maap ga bisa ketemu kemarin, lagi sibuk di OSEBA hehehe
    Buat sang juruwarta, 2 jempol untuk anda, maju terus DeFOC
    Salam Takzim Batavusqu

  2. defoc berkata:

    bertanah air satoe,tanah air indonesia
    berbangsa satoe,bangsa indonesia
    berbahasa satoe,bahasa indonesia
    beronthel satoe,Onthelista Defocmania

  3. ubai berkata:

    waduh……….ada penampakan orang seberang nih, Met tugas kembali om adi semoga sukses, yah………. foto w ko ga ada ya………….hik….hik…..hik……

  4. Here DeFOC 0918 berkata:

    weleh weleh….acara temu kangen sama Pak Adi ga’ kesampaian nih…kapan lagi ya bisa ketemu…mdh2an selalu dalam keadaan sehat ya Pak..dan sukses selalu dalam tugasnya….

    Selamat Ulang Tahun DeFOC…..semoga tetap jaya….dan tetap semangat…

    Bravo DeFOC…………!!!!!!!

  5. Agusti - DeFOC 0919 berkata:

    Postingan yg sangat informatif…..terima kasih atas perhatiannya Om .
    @DeFOC…..hanya Alloh lah yg membalas keluhuran budi dirimu wahai saudaraku….Selamat atas kiprah perdananya OSEBA bertandang ke Negeri Seberang Kalimantan…..(apa sekalian mau pulang kampoeng nih Om)……
    Masih ada satu : Berhati satoe : sayangi onthel…….sampe tuaaaaaaaaa……setuju?????? Salam takzim buat keluarga…….nuwun…..

  6. adi defoc 0906 berkata:

    @ Om Here : ditunggu hari minggu dan dengar kabar sedang berobat ke bandung, bagaimana om sudah sehat semoga lekas sembuh, salam untuk keluarga om.
    @ Om Ubai : terima kasih om ubai semoga kita bertemu kembali
    @ Om Gusti : kemana hari minggu sibuk nyiapin buat baksos, salam untuk keluarga

    • Rangga Tohjaya - DeFOC berkata:

      Om Adi…huaduh nyesel nih nggak bisa jumpa temu kangen…saya kebetulan lagi nengok cucu di Tasikmalaya……sukses selalu buat panjenengan…dan semoga pula Om Adi senantiasa mendapatkan KaruniaNya yg berlimpah dan yg penting Om Adi juga selalu diberikan nikmat sehat dan nikmat Islam….dimana bumi berpijak tidak akan melupakan onthel…..gitu ya Om……nuwun

  7. wong-cilik berkata:

    happy milad buat Defoc, semoga semua rangkaian acaranya berjalan aman tertib dan sukses

    • englandmania 0905 berkata:

      hatur nuhun @ wong cilik,semoga harapan tidak hanya sekedar sanjungan,kita doakan cuaca tetap aman terkendali,amin

    • Rangga Tohjaya - DeFOC berkata:

      @Om Heru…..kami baru bisa seperti ini Om dalam memperingati Ultah DeFOC….baru bisa mengadakan bakti sosial …Insya Alloh diwaktu yad akan bisa lebih dari itu…yg penting keberadaan kami baru bisa : berguna bagi orang lain…nggak bikin susah orang…he he he

  8. andri en_dut berkata:

    met ulang tahun yg ke 2 buat defoc semoga panjang umur, awet seperti pit ontelnya and tetap semangat wara wiri goes ontelnya semoga acara minggu besok berjalan dengan lacar walaupun cuaca minggu2 ini hujan terus untuk minggu besok moga2 cerah agar acara meriah dan sukses ok pakde humber salam hangat dari andri dan buat om here jangan marah2 ya sama andri endut andri ini salah apa sama om here.. ok piss om

  9. Rangga Tohjaya - DeFOC berkata:

    Om Here sudah sehat….alhamdullillah …semoga masih bisa menjalin kebersamaan dalam acara Ultah DeFOC nanti ya Om…gimana teh NUNU…..apa juga sudah sempat lagi untuk ngonthel Om?…..salam…

  10. Onthelmania DeFOC berkata:

    menurut prakiraan BMKG, sabtu minggu turun hujan
    jangan lupa sedia mantel/jas hujan
    okeeeee……….

    • Rangga Tohjaya - DeFOC berkata:

      Hujan dan petir nggak jadi halangan demi DeFOC om…..kasian Bu Gunadi yg telah capek capek menyediakan hidangan…….dateng yoooooook….potong tumpengnya………

  11. Aris.Mutiara berkata:

    BMKG, Baru Mau Kerumah Om Gunadi untuk hari Sabtu Besok…..???!!!

  12. andri en_dut berkata:

    waduh pendekar caping lebar baru keluar dari padepokan saung sukmajaya gmana minggu besok siap ngontel ke pal sigunung….. ok uuuuh ahhhh… jurus keluarin dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s